Email RSS Feed Twitter Facebook YouTube Google+ Europe usa France Espania German Italy Netherlands Portland

Anuncio de los Horarios del lanzamiento para los servidores The Elder Scrolls Online Morrowind

Los horarios de activación para los servidores de Elder Scrolls Online Morrowind han sido anunciados en preparación de su lanzamiento el 6 de Junio 2017.


The Elder Scrolls Online Morrowind
Chart Icon 72%
Steam 

13.39€
The Elder Scrolls Online Morrowind PS4
Chart Icon 67%
Steam 

31.90€
The Elder Scrolls Online Morrowind Xbox One
Chart Icon 67%
Steam 

31.19€

Bethesda ha confirmado cada fecha de lanzamiento utilizando el mapa y la lista por debajo:

HORARIOS ACTIVACIÓN SERVIDORES The Elder Scrolls Online Morrowind

  • Los Angeles – 02:00 PDT
  • New York – 05:00 EDT
  • London – 10:00 BST
  • Berlin/Paris – 11:00 CEST
  • Moscow – 12:00 MSK
  • Tokyo – 18:00 JST
  • Sau Paolo – 06:00 BRT
  • Sydney – 19:00 AEST
  • Auckland – 21:00 NZST

Y para que no te entre pánico, es importante recordar que todos los servidores a través del mundo estarán de baja antes del lanzamiento oficial de Morrowind el 6 de Junio

Morrowind es una expansión para The Elder Scrolls Online. Nos trae una nueva aventura, la nueva clase Warden, y un nuevo modo de combate 4 contra 4 contra 4 jugadores que se desarrolla en entornos de tipo arena.


TAMBIÉN EN ALLKEYSHOP NEWS (INGLÉS)


Here’s 30 Minutes of The Elder Scrolls Online Morrowind Gameplay

Want to take a peek at The Elder Scrolls Online Morrowind gameplay? Well, we found 30 minutes of it for you! Watch it here now!

 

Leave a Reply

5/5


Skip to toolbar