Email RSS Feed Twitter Facebook YouTube Google+ Europe usa France Espania German Italy Netherlands Portland

Titanfall 2 revela su multijugador muy pronto mediante un stream en directo

Titanfall 2 cover

Prepárate para la presentación del modo Multijugador de Titanfall 2 este 16 de Agosto.

Esto para todos los aficionados de Titanfall 2 allí fuera. Una presentación del multijugador de Titanfall 2 sera presentada mediante une stream en linea el 16 de Agosto. Es un evento muy popular que vera aparecer varias personalidades conocidas de YouTube y Twitch. Algunos de vosotros los conocéis ya seguramente y estáis acostumbrado a su manera de jugar.



La presentación del multijugador sera presentada mediante un stream en linea desde Cologne, Alemania donde ocurre el evento GamesCom 2016. El stream en linea empezara a las 11 AM PT/ 2 PM ET/ 7 PM UK. Puedes verlo AQUÍ.

Existirán 2 facciones, cada una dirigida por une jefe de la comunidad y dirigida por increíbles personalidades de YouTube/ Twitch.

En caso de que tengas curiosidad sobre quien son estos jugadores, tenemos una lista para ti:

Titanfall 2 sera oficialmente lanzado el 28 de Octubre 2016, y sera disponible para PC, PlayStation 4, yXbox One.

¡No te olvides de mirar el evento en la fecha y hora comunicada!¡Es seguro que tendremos un evento lleno de acción!


spreadtheword-1


TAMBIEN EN ALLKEYSHOP NEWS (INGLES)


GAME-Featured-062316-01-150x150Titanfall 2: Experience the Game in These Awesome Gameplay Videos!

EA’s highly anticipated game, Titanfall 2, has launched both a single-player and a multiplayer gameplay video for everyone to enjoy.

Leave a Reply

5/5


Skip to toolbar