La pre-salida de Farming Simulator 19 en Stream enseña nuevas características

Por thomas en 17/11/2018 Noticias con Sin comentarios
Farming Simulator 19

READTHISPOST_IMG FLAG_EN FLAG_fr  FLAG_IT

 

Con la salida de Farming Simulator 19 a solo unos días de espera, los aficionados están mas que entusiasmados con la última versión del simulador digital de agricultura por Giants Software. Bueno, los desarrolladores están animando a los aficionados aún más con las transmisiones diarias hasta que lleguemos a un día antes del lanzamiento del juego.



En una de estas transmisiones, los streamers Simul8 Gaming y Alexander Thompson, además del gerente de relaciones públicas y marketing, Martin Rabl, se unieron para mostrar las cosas nuevas del videojuego durante esta ocasión. Puedes echar un vistazo al trailer debajo:

 

Como ha sido mencionado anteriormente, estas transmisiones se emitirán diariamente hasta el día anterior al lanzamiento. Las transmisiones empezaran el 12 de noviembre y emitirán su último episodio el 19 de noviembre. Las transmisiones se emiten en directo para la transmisión en inglés 7PM GMT/8PM CET, mientras que la transmisión en alemán comienza en 5PM GMT/6PM CET. Hasta ahora, las transmisiones van desde una sesión de preguntas y respuestas hasta un recorrido por el mapa completo del videojuego. Puedes ver las transmisiones en el canal de YouTube de Giants Software.

Farming Simulator 19 saldrá el 20 de noviembre para PC, Xbox One y PS4.


TAMBIÉN EN ALLKEYSHOP NOTICIAS (INGLES)


Farming Simulator 19 Release Date Announced

La fecha de lanzamiento de Farming Simulator 19 y los requisitos mínimos del sistema han sido anunciados. Hemos enumerado todos los detalles aquí.


AllKeyShop Rewards Program