Anuncio de las horas exactas para la salida Global de World of Warcraft

Por thomas en 13/08/2018 Noticias con Sin comentarios

¡La última expansión de World of Warcraft sale A TRAVÉS TODO EL MUNDO el 14 de agosto! ¡Es la primera vez en la historia del videojuego! Blizzard ha revelado las horas exactas para la salida Global de World of Warcraft para Azeroth y así mantener informados a los jugadores informados sobre qué hora pueden jugar a la expansión.

Las hemos enumerado debajo para ti. Ten en cuenta que debido a las diferencias de zona horaria, algunos territorios obtendrán el videojuego el lunes 13 de agosto.  

World of Warcraft Battle for Azeroth Global Release Times

 

Lunes 13 de Agosto 2018
  • New York, USA – 6PM EDT
  • Los Angeles, USA – 3PM PDT
  • São Paulo, Brazil – 7PM BRT
  • London, UK – 11PM BST
Martes 14 de Agosto 2018
  • Paris, France – 12AM CEST
  • Moscow, Russia – 1AM MSK
  • Seoul, South Korea – 7AM KST
  • Taipei, Taiwan – 6AM CST
  • Sydney, Australia – 8AM AEST

 

Nuevas cosas en World of Warcraft Battle for Azeroth:

  • ¡Nuevo nivel máximo! El límite de nivel ahora se ha aumentado al nivel 120
  • Nuevas capacidades para artefactos
  • Nuevo contenido JcE: Warfronts
  • Nuevas Razas Aliadas
    • Razas Horda (Highmountain Tauren, Nightborne Elves, Zandalari Trolls, y Mag’har Orcs)
    • Razas Alianza (Void Elves, Lightforged Draenei, Dark Iron Dwarves y Kul Tiras Humans)
  • Expediciones Isla
  • Nuevo continente (Kul Tiras, Zandalar)
  • Nuevas mazmorras y raids
  • Boost de personaje nivel 110
  • Comunidades dentro del videojuego y grupos sociales entre reinos
 
AllKeyShop Rewards Program