Guía de horarios de las conferencias de prensa del E3 2019

Por rhyn en 26/05/2019 Noticias con 0 comentarios
 

Dentro de un par de semanas tendrá lugar uno de los mayores eventos anuales del mundo de los videojuegos, y estamos aquí para ofecerte todas las fechas y horarios importantes que querrás anotar en tu calendario para no perderte lo mejor que ofrece el E3 de 2019. Esperamos gran cantidad de anuncios importantes, demostraciones de juegos nuevos e incluso novedades de las que cambian la industria, así que asegúrate de mantenerte informado de cuándo empieza todo.


MICROSOFT

  • Fecha: 9 de junio (domingo)
  • Hora: 9 PM BST | 10 PM CEST

La conferencia de Microsoft de este año en el E3 ofrece mucho por lo que estar emocionado. El gigante tecnológico probablemente tendrá algunas cosas que decir sobre la próxima consola Xbox y su futuro servicio de streaming. También esperamos oír hablar de lo que tienen entre manos sus estudios recién adquiridos.

Canales: YOUTUBE | TWITCH | MIXER | TWITTER | FACEBOOK


BETHESDA

  • Fecha: 10 de junio (lunes)
  • Hora: 1:30 AM BST | 2:30 AM CEST

Con el litigio por la marca “Redfall” ya resuelto, Bethesda podría aprovechar esta oportunidad para desvelar si la controvertida palabra es realmente el título del siguiente Elder Scrolls. Esta año también podríamos obtener más información tanto sobre Elder Scrolls 6 como sobre Starfield. Ah, y han confirmado juegos como Doom Eternal y los dos spin-offs de Wolfenstein.

Canales: YOUTUBE | TWITCH | MIXER | TWITTER | FACEBOOK


PC GAMING SHOW

  • Fecha: 10 de junio (lunes)
  • Hora: 6 PM BST | 7 PM CEST

Aparte de Xbox y Sega anunciando algunos de sus próximos ports para PC, no se sabe mucho de lo que acontecerá en el PG Gaming Show de este año. Aunque es seguro suponer que se exhibirá una mezcla de juegos indie y de alto perfil durante el evento.

Canales: YOUTUBE | TWITCH | MIXER | FACEBOOK | STEAM


UBISOFT

  • Fecha: 10 de junio (lunes)
  • Hora: 9 PM BST | 10 PM CEST

Ubisoft anunció varios grandes juegos en el pasado de los que probablemente oiremos hablar más en el E3 de este año. Tienen Beyond Good and Evil 2, el perpetuamente retrasado Skull and Bones, y el muy rumoreado Watch Dogs 3. También está el recientemente anunciado Ghost Recon Breakpoint. Por supuesto, Ubisoft tiene fama de dejar caer sorpresas en eventos como estos, así que probablemente habrá más cosas que disfrutar.

Canales: YOUTUBE | TWITCH | MIXER | TWITTER | FACEBOOK


SQUARE ENIX

  • Fecha: 11 de junio (martes)
  • Hora: 2 AM BST | 3 AM CEST

Después de lo que resultó ser un evento muy decepcionante el año pasado, Square Enix tendrá la oportunidad de redimirse este año. El juego de los Vengadores del que han estado mostrando pinceladas podría recibir finalmente una presentación como Dios manda. Además, podríamos ver algo más del remake de Final Fantasy 7 y obtener más información sobre los planes que tienen para él.

Canales: SE SITE | YOUTUBE | TWITCH


NINTENDO

  • Fecha: 11 de junio (martes)
  • Hora: 5 PM BST | 6 PM CEST

El E3 de este año albergará otro evento Nintendo Direct. La gran N probablemente tenga mucho que mostrar, pero lo más probable es que veamos Animal Crossing para Switch, el remake de Link’s Awakening y Luigi’s Mansion 3. The Pokemon Company y Game Freak casi seguro que aportarán su granito de arena después del evento Nintendo Direct principal, y entonces podremos ver algo más de Pokemon Sword and Shield.

Canales: NINTENDO SITE | YOUTUBE | TWITCH


Mientras tanto, Sony ha optado por saltarse el E3 de este año, así que no habrá noticias sobre la PS5 durante el evento. EA estará presente en el E3, pero no organizará una conferencia de prensa dedicada. Por otro lado, Devolver Digital organizará otra “Conferencia de prensa Big Fancy” fuera del E3 que seguro que dará un giro hacia lo bizarro desde el primer momento.

El E3 de 2019 abre oficialmente sus puertas el 11 de junio (PDT) y finaliza el 13 de junio (PDT). Se celebrará en el Centro de Convenciones de los Ángeles en California.


AllKeyShop Rewards Program