Los Devs de Destiny 2 detallan las fechas de lanzamiento, los calendarios Raid y los problemas conocidos

Por thomas en 21/10/2017 Noticias con Sin comentarios

Destiny 2

Bungie esta mas ocupado que nunca mientras se preparan para el lanzamiento PC de Destiny 2 la semana próxima. Para demostrarlo, acaban de publicar un monton de informacion sobre el lanzamiento del juego.


Destiny 2
6.4
Steam
26.56€
Destiny 2 PS4
6.7
Steam
9.08€
Destiny 2 Xbox One
6.8
Steam
12.88€
Destiny 2 Season Pass PS4
Steam
19.48€
Destiny 2 Expansion Pass
Steam
18.14€

 

Primero, Bungie ha querido enfocar su asociado para traer el juego en la comunidad PC, Vicarious Visions. También enseñaron este trailer de lanzamiento para PC.

Segundo, Bungie quería asegurarse de que todo el mundo sepa exactamente cuando salga el juego. Los jugadores a través de todo el mundo podrán empezar su aventura sobre PC el 24 de Octubre, 10 AM Pacífico. Puedes mirar a qué hora corresponde en tu zona local:

  • Los Angeles: 10:00 PDT
  • New York 13:00 EDT
  • London 18:00 BST
  • Berlin: 19:00 CEST
  • Sao Paulo: 15:00 BRST
  • Moscow: 20:00 MSK
  • Singapore: 01:00 SGT
  • Taipei: 01:00 CST
  • Tokyo: 02:00 JST
  • Sydney: 04:00 AEST

Bungie además enseño el calendario a corto plazo para después el lanzamiento, más específicamente detallando los programas de raid. Para el lanzamiento, los jugadores tendrán acceso a los modos “Nightfall Normal Mode”, “Nightfall Prestige Mode” y “Nightfall Guided Games”. El primer raid de la plataforma llegara durante la segunda semana después de la publicación del juego con el modo “Raid Normal Mode” publicado el 1 de Noviembre y los “Trials of the Nine” el 3 de Noviembre. El “Raid Prestige Mode” y el “Raid Guided Games” serán desbloqueados una semana después el 7 de Noviembre.

Bungie también ha listado algunos problemas conocidos para esta versión con en antelación. Incluyen problemas como tener que lanzar de nuevo el juego después de seguir sin progresión durante mucho tiempo, o problemas con configuraciones triple monitor, y problemas con algunas de las configuraciones gracias. En realidad algunas soluciones existen y han sido comunicada.

Ultimamente, es posible que querrás conectarte hoy en su panel de control TwitchCon, el 20 de Octubre, a las 4:30 PM Pacífico. Los devs hablaran sobre como funcionan las temporadas en el juego. Si a caso no puedes ver el livestream, puedes ver una grabación aquí.

Puedes echar un ojo sobre el post entero por Bungie para más detalles.

¿No puedes esperar para el lanzamiento PC de Destiny 2? ¿Estabas sobre la versión consola? ¿Preocupado por los problemas conocidos? Justo debajo tienes la seccion de comentarios para exprimirte.


TAMBIÉN EN CLAVECD NOTICIAS


Los requerimientos sistema pc finales para Destiny 2 y problemas recurrentes en el End Game

Los requerimientos sistema de Destiny 2 han sido determinados y Bungie ha publicado una declaración sobre problemas de jugadores sobre el endgame (fin de juego).


AllKeyShop Rewards Program