Nintendo Direct – Todo lo que necesitas saber

17 de febrero de 2021, 8:16 in Allkeyshop Video Gaming News, GNews, Noticias con no comments

ACTUALIZACIÓN: 19/02/2021

El Nintendo Direct ofrece novedades sobre Splatoon 3, Mario Golf: Super Rush, Zelda: Skyward Sword HD y más.

 

Por  Author Ingo  Ingo  |  Author Daniel Burrows  Windfell  |  RenzoXRock Twitch RenzoXRock

Read post in AllKeyShop GocleCD KeyforSteam CDKeyIT CDkeyPT CDkeyNL


Publicación original:

 

Programado para hoy, el Nintendo Direct es una presentación en directo que se espera que dure algo menos de una hora.

El Nintendo Direct se centrará en ofrecer información sobre Super Smash Bros. Ultimate y otros juegos de Nintendo Switch.

 

MIRA LA TRANSMISIÓN EN VIVO DE NINTENDO DIRECT AQUÍ



 

¿QUÉ SE PUEDE ESPERAR DEL NINTENDO DIRECT?


Además de información sobre Super Smash Bros, que se espera que sea la siguiente revelación de personajes, podríamos recibir nuevos detalles de Pokémon.

El nuevo Pokémon Snap saldrá a la venta el próximo mes de abril, y podríamos ver nuevos detalles revelados aquí.

Podría haber nueva información sobre las próximas expansiones de Pokemon Sword and Shield.

Incluso podríamos ver más detalles de Breath of the Wild 2 o incluso de Metroid Prime 4.

Hay rumores de una nueva Nintendo Switch Lite capaz de alcanzar resoluciones 4K. Tal vez eso caiga en esta transmisión en vivo.

 

 nintendo direct nintendo direct 2020 nintendo direct mini next nintendo direct nintendo direct march 2020 when is the next nintendo direct nintendo direct january 2021 nintendo direct february 2021 nintendo direct leak nintendo direct animal crossing nintendo direct twitter nintendo mini direct nintendo direct december 2021 nintendo direct news nintendo switch nintendo direct mini nintendo direct nintendo direct rumors what is nintendo direct when is the next nintendo direct 2021 nintendo direct smash nintendo indie direct nintendo switch direct new nintendo direct

 
 

¿CUÁNDO EMPIEZA LA PRESENTACIÓN DE NINTENDO DIRECT?


El stream comienza a las 11pm CET del miércoles 17 de febrero de 2021. Estos son los horarios para tu ubicación:

  • Europa Central: 11 p.m. CET
  • Costa Oeste de EE.UU.: 2 p.m PST
  • Costa Este de EE.UU.: 5 p.m. EST
  • Reino Unido: 10 p.m. GMT
   
Author Ingo

Ingo

¡Ingo es rápido! Estudió comercio electrónico y tiene sus raíces por ahora en la animada Alemania. Al mismo tiempo, como ambicioso consultor de influencers, está cerca de las comunidades de juego y de los desarrolladores de juegos. A menudo conoce las tendencias actuales. Ingo tiene una fascinación especial como editor de reseñas de juegos.

 

More relevant articles