Programa conferencia prensa E3 2018 y donde verla

Por thomas en 08/06/2018 Noticias con Sin comentarios

E3 2018 Press Conference Schedules

e3 2018 Programul ora

El E3 2018 ya casi está aquí y hay tanto programado para el evento que los jugadores pueden tener dificultades para seguir todo lo ocurrido. Bueno, no te preocupes, ClaveCD está aquí para ti. Ahora es cuando todo lo importante está sucediendo en E3, además de que puedes conectarte en línea para disfrutar de los eventos desde la comodidad de tu … bueno, desde el lugar en el que estés en ese momento.


Horarios de conferencia de prensa E3 2018


sábado, 9 junio

Electronic Arts (EA)

Conferencia de prensa: 7PM BST/8PM CEST
Donde conectarse: EA.com | YouTube | Twitter | Facebook | Instagram
Posibles juegos enseñados: Battlefield 5, Anthem, FIFA 19, Madden 19, Star Wars


domingo, 10 junio

Microsoft/Xbox

Conferencia de prensa: 9PM BST/10PM CEST
Donde conectarse: Twitch | YouTube | Mixer | Twitter | Facebook
Posibles juegos enseñados: Gears of War 5, Crackdown 3, Forza Horizon 4, Ori and the Will of the Wisps

Bethesda

Conferencia de prensa: 2:30AM BST/3:30AM CEST (11 June)
Donde conectarse: YouTube | Twitter | Facebook | Twitch | Bethesda.net
Posibles juegos enseñados: Fallout 76, RAGE 2, [Anuncios(s) sorpresa(s)]


lunes, 11 junio

Square Enix

Conferencia de prensa: 6PM BST/7PM CEST
Donde conectarse: YouTube | Twitch | Mixer | Twitter | Facebook
Posibles juegos enseñados: Shadow of the Tomb Raider, Kingdom Hearts 3, Avengers Project, Dragon Quest 11, Final fantasy 7 Remake, Life is Strange

Ubisoft

Conferencia de prensa: 9PM BST/10PM CEST
Donde conectarse: Ubisoft.com | YouTube | Twitch | Mixer | Facebook | Twitter
Posibles juegos enseñados: Skull and Bones, Beyond Good and Evil 2, The Division 2, Starlink: Battle for Atlas, Transference

Sony/PlayStation

Conferencia de prensa: 2AM BST/3AM CEST (12 June)
Donde conectarse: PlayStation.com | Twitch | YouTube | Facebook | Twitter |PlayStation Blog
Possible Showcase Inclusions: PS5, Death Stranding, Spider-Man, The Last of Us Part II, Days Gone, Ghost of Tsushima


martes, 12 junio

Nintendo

Conferencia de prensa: 9PM BST/10PM CEST
Donde conectarse: Nintendo.com | YouTube | Twitter
Posibles juegos enseñados: Pokemon Let’s Go, Pokemon Switch, Super Smash Bros. Switch, Metroid Prime 4, Bayonetta 3, Fire Emblem, Animal Crossing: New Leaf, Fortnite, Dragon Ball FighterZ


Bueno, aqui esta todo lo que sabemos. Asegúrate de apuntar esta página y volver para verificar cuándo tu editor favorito ocupará el centro de atención durante este E3 de este año. ¡Este año promete ser muy bueno!


ALSO ON ALLKEYSHOP NEWS


AllKeyShop Rewards Program