Agenda de la Beta Fallout 76 y requerimientos sistema PC

Por thomas en 28/10/2018 Noticias con Sin comentarios
Fallout 76  

Por si no lo sabías, los jugadores de Xbox One han estado probando el juego Fallout 76 mediante la versión beta exclusiva de pre-compra anticipada en la plataforma. Sin embargo, el acceso beta finalmente sera disponible unicamente para los jugadores de PC y los PS4 a partir de la próxima semana.



Bethesda Game Studios ha publicado el programa de la beta para la próxima semana a través de Twitter. Los servidores beta solo seran abiertos durante períodos de tiempo específicos, por lo que deberá asegurarse de estar al tanto para maximizar la versión beta. Los horarios publicados por Bethesda están en EST, por lo que publicamos los horarios para el Reino Unido y CET.

Horarios Beta de Europa

  • Octubre 31: 12AM to 4AM UK / 1AM to 5AM CET
  • Noviembre 1: 7PM to 12AM UK / 8PM to 1AM CET
  • Noviembre 3: 10PM to 2AM UK / 11PM to 3AM CET
  • Noviembre 4: 7PM to 2AM UK / 8PM to 3AM CET

Bethesda también publico los requisitos del sistema para el videojuego para que los jugadores de PC puedan preparar sus ordenadores para la versión beta. Esto es lo que necesitarás debajo del capó para que el videojuego funcione:

Fallout 76 (minimo):

    • Requiere procesador y sistema operativo 64-bit
    • OS: Windows 7/8/10 (64-bit OS required)
    • CPU: Intel Core i5-6600k 3.5 GHz /AMD Ryzen 3 1300X 3.5 GHz o equivalente
    • GPU: NVIDIA GTX 780 3GB/AMD Radeon R9 285 2GB o equivalente
    • RAM: 8 GB
    • HDD: 60 GB de espacio libre

Fallout 76 (recomendado):

  • Requiere procesador y sistema operativo 64-bit
  • OS: Windows 7/8.1/10
  • CPU: Intel Core i7-4790 3.6 GHz / AMD Ryzen 5 1500X 3.5 GHz
  • GPU: Nvidia GTX 970 4GB / AMD R9 290X 4GB
  • RAM: 8 GB
  • HDD: 60 GB de espacio libre

Sin embargo, recuerda que la versión beta es unicamente para los que han pre-comprado el videojuego. Necesitaras comprar el videojuego antes si quieres tener acceso a los servidores beta. Además, la versión beta de la próxima semana aún está abierta para los jugadores de Xbox One, lo que significa que el acceso estará abierto para las tres plataformas del videojuego.

Fallout 76 sale el 14 de noviembre para PC, Xbox One y PS4.


TAMBIEN EN CLAVECD NOTICIAS


El tamaño de descarga para la beta de Fallout 76 es enorme

El cliente beta de Fallout 76 requerirá una gran descarga y Bethesda dice que no puedes cargarlo previamente. Echa un vistazo a los detalles aquí.


AllKeyShop Rewards Program