¡El fin de semana gratis DOOM dura hasta el 23 de Julio! Ademas todos los DLCs multijugadores ahora gratis

Por thomas en 22/07/2017 Noticias con 0 comentarios

¡Aquí tienes tu oportunidad de jugar a DOOM gratis! El fin de semana DOOM gratis te deja jugar a los dos primeros niveles de la campaña además de todos los modos multijugadores y SnapMap.


Doom 4
8.2
Steam
6.36€
DOOM PS4
8.1
Steam
7.99€
Doom Xbox One
8.1
Steam
13.69€


Aquí tienes le programa del fin de semana por plataforma:

PC (Steam):
  • Empieza: 12PM CT/7PM CEST el martes 20 de Julio
  • Acaba: 3PM CT/10PM CEST el domingo 23 de Julio
Xbox One
  • Empieza: 1AM CT/6PM CEST el martes 20 de Julio
  • Acaba: 11PM CT/6AM CEST el domingo 23 de Julio
Playstation 4
  • Empieza: 11AM CT/6PM CEST el martes 27 de Julio
  • Acaba: 11PM CT/6AM CEST el domingo 30 de Julio

El nuevo parche (actualización 6.66) también ha sido publicado, y los jugadores veteranos de DOOM encontrarán que su progresión multijugador ha sido reiniciada a cero. Los veteranos tienen una placa que indica que son jugadores desde hace un largo tiempo, y pueden elegir guardar los que han desbloqueado o empezar de nuevo con el nuevo sistema de progresión del juego. A parte de estos, la actualización también trae mejores notificaciones de eliminación. Los módulos de Hack ahora también han sido replicados por Runes..

Todos los DLCs son también ahora gratis para siempre. Estos DLCs incluyen mapas, demonios, conjuntos de armaduras, y armas. spreadtheword-1

TAMBIÉN EN ALLKEYSHOP NEWS (INGLES)


Doom Free Update 5 Released! Includes New Bots, New Mode, And More

The Doom Free Update 5 is now live and there are a lot of new stuff like Bots for Multiplayer, a new Mod and so much more!