El horario completo de EA Play 2019 ha sido revelado

Por rhyn en 31/05/2019 Noticias con 0 comentarios
 

Por si aún no te habías enterado, Electronic Arts no dará su propia conferencia de prensa en el E3 de 2019. En lugar de ello, emitirá una serie de vídeos en directo llamados EA Play la semana antes de que empiece el E3 de este año. Si estás buscando un juego particular, te alegrará saber que EA ha publicado el horario completo de los vídeos en directo por si no te lo quieres tragar todo del tirón.



EA Play 2019 empezará con una previa de 15 minutos antes de pasar al que posiblemente es su título más esperado ahora mismo — Star Wars Jedi Fallen Order. Después, la emisión en directo tratará cada uno de los juegos restantes durante media hora. Puedes ver el horario completo a continuación:


EA PLAY 2019

Fecha: 8 de junio (sábado)

  • Pre-Show — 9:15 AM PDT | 5:15 PM BST | 6:15 CEST
  • Star Wars Jedi Fallen Order — 9:30 AM PDT | 5:30 PM BST | 6:30 CEST
  • Apex Legends — 10 AM PDT | 6 PM BST | 7 PM CEST
  • Battlefield 5 — 10:30 AM PDT | 6:30 PM BST | 7:30 PM CEST
  • FIFA — 11 AM PDT | 7 PM BST | 8 PM CEST
  • Madden NFL — 11:30 AM PDT | 7:30 PM BST | 8:30 PM CEST
  • The Sims 4 — 12 PM PDT | 8 PM BST | 9 PM CEST

Dónde verlo: EA.com | YouTube | Twitch


Curiosamente, Anthem no tiene un espacio reservado en la emisión de los vídeos en directo. Aunque no es sorprendente, teniendo en cuenta que los desarrolladores anunciaron previamente que pondrán en espera la hoja de ruta del juego para concentrarse en solucionar los problemas actuales. De hecho, BioWare llevaba guardando silencio desde hacía tiempo y no ha sido hasta hace poco que ha reanudado la comunicación con la comunidad al anunciar el último parche del juego.

Otro juego que no formará parte del EA Play de este año es Star Wars Battlefront 2. Sin embargo, el juego tendrá su propia “Transmisión Comunitaria” el 7 de junio, la cual Ben Walke de DICE afirma que estará “abarrotada”.

Si vas a estar en Los Ángeles entre el 8 y el 9 de junio, también puedes asistir al evento en directo en el Hollywood Palladium. Las entradas son gratis pero tendrás que registrarte aquí.


TAMBIÉN EN LAS NOTICIAS DE CLAVECD


Guía de horarios de las conferencias de prensa del E3 de 2019

 

El E3 tendrá lugar en tan sólo dos semanas. Aquí tienes una guía de los horarios de las conferencias de prensa más destacadas que deberías anotar en tu calendario.


AllKeyShop Rewards Program