El mapa “Nivelle Nights” de Battlefield 1 trae combates de noches para los jugadores

Por thomas en 19/06/2017 Noticias con Sin comentarios

readthispost_img Flag fr 

El nuevo mapa de Battlefield 1, “Nivelle Nights” llegará el 20 de Junio, para los que tienen el Battlefield 1 Premium y la expansión They Shall Not Pass. El mapa te deja jugar durante la noche, solo con “la luna, las luces de búsqueda, y la artillería” que ilumina tu camino y las trincheras.


Battlefield 1
7.8
Steam
11.38€
Battlefield 1 PS4
8.3
Steam
0.5€
Battlefield 1 Xbox One
8.3
Steam
0.5€
Battlefield 1 Premium Pass
Steam
20.5€
Battlefield 1 Premium Pass Xbox One
Steam
24.11€
Battlefield 1 Premium Pass PS4
Steam
14.99€


Em mapa de Battlefield 1 “Nivelle Nights” será publicado junto a un parche para los jugadores elegibles. Los servidores estarán de bajas durante un par de horas para mantenimiento, entonces el parche será aplicado después.

Aquí tienes las horas del principio del mantenimiento servidor:

  • PC: 12am PT, 3am ET, 8am BST, 9am CEST
  • PS4: 2am PT, 5am ET, 10am BST, 11am CEST
  • Xbox 4am PT, 7am ET, 12pm BST, 1pm CEST.

Aqui tienes un vistazo rápido sobre el mapa “Nivelle Nights”:

Todavía no han comunicado cuando el mapa sería disponible para los otros jugadores, o incluso si seria disponible mas tarde para los demás.


ALSO ON ALLKEYSHOP NEWS


Battlefield 1 They Shall Not Pass In-Game Weapons Reveal

Battlefield 1 They Shall Not Pass is coming soon! A new video introduces the new weapons and the requirements needed for it.