Puede pre-cargar el cliente de pruebas técnicas de Gears 5 ahora mismo

Por rhyn en 19/07/2019 Noticias con 0 comentarios
 

La Coalición ha abierto descargas para el cliente de pruebas técnicas de Gears 5 para aquellos que deseen participar. El cliente es una gran descarga de 14,5 GB, así que será una buena idea empezar a descargar ahora, especialmente si no tienes la conexión a Internet más rápida.



Además, la prueba técnica, que es esencialmente una beta cerrada, comenzará mañana, por lo que poner en marcha la descarga ahora le permitirá comenzar a jugar tan pronto como los servidores suban o justo cuando la descarga se complete, lo que ocurra primero. Puede ver una vista previa de lo que puede esperar durante la prueba técnica en el siguiente tráiler:

 

La prueba técnica sólo estará disponible para los suscriptores activos del servicio de suscripción al pase de juegos para Xbox de Microsoft y para aquellos que hayan realizado un pedido previo del juego tanto en PC como en Xbox One. Esta ronda de pruebas incluirá los modos Arcade, Escalation y King of the Hill, y contará con dos mapas: Distrito y Terrenos de Entrenamiento. Los jugadores también podrán probar tanto el Bootcamp como los Tours of Duty.

Los servidores de pruebas técnicas saldrán al aire mañana 19 de julio a las 10 AM PDT /6 PM BST /7 PM CEST. La prueba dura tres días y terminará el 22 de julio a las 10 AM PDT /6 PM BST /7 PM CEST. Está previsto que una segunda prueba técnica se realice del 26 al 29 en las mismas fechas.

Puede descargar el cliente de pruebas técnicas desde esta página. Tendrás que canjear el código que has recibido si has hecho un pedido por adelantado del juego. Los jugadores de Xbox One también necesitarán tener una suscripción activa a Xbox Live Gold (se vende por separado).

Gears 5 se lanza el 10 de septiembre para PC y Xbox One. El juego se caracterizará por el juego cruzado entre las dos plataformas.


TAMBIÉN EN LAS NOTICIAS DE CLAVECD


Aspectos destacados de la conferencia de prensa de Microsoft E3 2019

 

La conferencia de prensa del E3 2019 de Microsoft estuvo llena de agradables sorpresas y anuncios inesperados. Siga leyendo para ver un resumen de lo que mostraron.


AllKeyShop Rewards Program