Aquí te explicamos a que hora exacta sale Borderlands 3 donde vives

Por rhyn en 05/09/2019 Noticias con 0 comentarios
 

En poco más de una semana, Gearbox Software y 2K lanzarán Borderlands 3 al mundo. Definitivamente hay mucha hype sobre la próxima entrada en la serie de juegos de disparos a la primera persona, así que Gearbox ha lanzado el programa de lanzamiento para que los fans puedan empezar a jugar tan pronto como el juego se ponga en marcha.



Gearbox llama al lanzamiento de la consola del juego «rolling midnight release». Esto significa básicamente que el juego sale para Xbox One y PlayStation 4 el 13 de septiembre a medianoche a la hora local. La única excepción aquí es la costa del Pacífico de los EE.UU., donde los aficionados podrán saltar al juego tres horas antes de la medianoche.

Aquí está el programa de lanzamiento de la consola:

  • SAN FRANCISCO: 12 de septiembre de 2019 – 16:00 PDT
  • NEW YORK: 13 de septiembre de 2019 – 19:00 EDT
  • SAO PAULO: 13 de septiembre de 2019 – 20:00 BRT
  • LONDRES: 13 de septiembre de 2019 – 00:00 BST
  • ROMA: 13 de septiembre de 2019 – 01:00 CEST
  • CAPE TOWN: 13 de septiembre de 2019 – 01:00 ESTE
  • MOSCÚ: 13 de septiembre de 2019 – 02:00 MSK
  • SINGAPUR: 13 de septiembre de 2019 – 07:00 SGT
  • TOKIO: 13 de septiembre de 2019 – 08:00 JST
  • SYDNEY: 13 de septiembre de 2019 – 09:00 AEST
  • WELLINGTON: 13 de septiembre de 2019 – 11:00 NZST

En cuanto a los que vayan a jugar en PC, el cliente de la tienda Epic Games Store les dará acceso al juego una vez que el reloj marque la medianoche en Londres, sea cual sea la hora que sea en su localidad. Aquí está el programa de lanzamiento de PC para su conveniencia:

  • SAN FRANCISCO: 12 de septiembre de 2019 – 16:00 PDT
  • NEW YORK: 12 de septiembre de 2019 – 19:00 EDT
  • SAO PAULO: 12 de septiembre de 2019 – 20:00 BRT
  • LONDRES: 13 de septiembre de 2019 – 00:00 BST
  • ROMA: 13 de septiembre de 2019 – 01:00 CEST
  • CAPE TOWN: 13 de septiembre de 2019 – 01:00 ESTE
  • MOSCÚ: 13 de septiembre de 2019 – 02:00 MSK
  • SINGAPUR: 13 de septiembre de 2019 – 07:00 SGT
  • TOKIO: 13 de septiembre de 2019 – 08:00 JST
  • SYDNEY: 13 de septiembre de 2019 – 09:00 AEST
  • WELLINGTON: 13 de septiembre de 2019 – 11:00 NZST

El juego ocupará 75 GB de espacio en el disco duro del PC, así que seguramente será una gran descarga. La buena noticia es que Gearbox ha anunciado que, independientemente de la plataforma en la que vaya a jugar, podrá cargar el juego con una antelación de «»unas 48 horas antes de la fecha y hora de lanzamiento indicadas para su región»».

Si desea más información sobre Borderlands 3, Gearbox ha publicado una guía oficial que puede encontrar aquí.


TAMBIÉN EN LAS NOTICIAS DE CLAVECD


Borderlands 3 Mayhem Mode y detalles posteriores al lanzamiento anunciados

 

Gearbox Software tenía mucho que compartir sobre Borderlands 3 en PAX West. Sigue leyendo para conocer los planes del juego después del lanzamiento y muchos otros detalles.


AllKeyShop Rewards Program