La beta abierta de Jump Force empieza el fin de semana próximo

Por thomas en 14/01/2019 Noticias con 0 comentarios
Jump Force

Bandai Namco ha anunciado a través de Twitter que su próximo juego mezcla anime y brawler, Jump Force, tendra una beta abierta el próximo fin de semana. La beta incluirá el modo online del videojuego con 17 personajes, 5 etapas y 6 avatares preestablecidos. Está configurada para ser activada en intervalos específicos repartidos a lo largo de 3 días.



Los personajes y las etapas que se incluirán en la beta fueron revelados en una imagen publicada con el anuncio que podéis ver más abajo:

Jump Force Open Beta Characters and Stages
  • Monkey D. Luffy – One Piece
  • Himura Kenshin – Rurouni Kenshin
  • Vegeta – Dragon Ball
  • Frieza – Dragon Ball
  • Marshall D. Teach (Blackbeard) – One Piece
  • Toguro (Younger) – Yu Yu Hakuso
  • Hisoka – Hunter x Hunter
  • Gon – Hunter x Hunter
  • Sasuke – Naruto
  • Pegasus Seiya – Saint Seiya
  • Son Goku – Dragon Ball
  • Roronoa Zoro – One Piece
  • Yusuke Urameshi – Yu Yu Hakusho
  • Ichigo Kurosaki – Bleach
  • Rukia Kuchiki – Bleach
  • Kenshiro – Fist of the North Star
  • Naruto – Naruto

Los participantes también tendrán acceso a 5 escenarios: Nueva York, Hong Kong, Namek, Matterhorn y México.

La beta abierta ocurre del 18 al 20 de enero. Pero no será activa durante los tres días enteros. En su lugar, la beta se dividirá en 4 sesiones de 3 horas especificadas en la siguiente imagen:

Jump Force Open Beta Schedule
  • Sesión 1 — 18 de Enero [12PM-3PM GMT/1PM-4PM CET]
  • Sesión 2 — 19 de Enero [5AM-8AM GMT/6AM-9AM CET]
  • Sesión 3 — 19 de Enero [4PM-7PM GMT/5PM-8PM CET]
  • Sesión 4 — 20 de Enero [8PM-11PM GMT/9PM-12AM CET]

Recuerda que se trata de una beta abierta, lo que significa que cualquiera puede participar, no es necesario realizar ninguna compra. Por desgracia, los jugadores PC no podrán participar ya que la beta está limitada a Xbox One y PS4. La precarga comenzará el 17 de enero.

Jump Force se lanza el 15 de febrero para PC, Xbox One y PS4.


TAMBIEN EN CLAVECD NOTICIAS


Jump Force te dejara crear personajes personalizados

Jump Force acaba de publicar un nuevo trailer que muestra cómo los participantes pueden crear personajes personalizados y un poco de información sobre la historia. Sigue leyendo para obtener más información.


AllKeyShop Rewards Program